阿里纳斯:18年西决火箭三分27连铁期间哈登被犯规但裁判不吹
YouTube2025-07-12 0

篮球资讯7月12日宣 近日,前NBA球员阿里纳斯在《Gil's Arena》节目中谈到了火箭曾连续投丢27个三分球。
阿里纳斯表示:“他们连续投丢了27个三分,在那期间有不少犯规,有2+1被吹没的,有犯规但是没响哨。然后我去看了那场的裁判,哈登被犯规但是裁判不吹,哈登进球裁判吹了不算。你认为那场的裁判是谁呢?斯科特-福斯特,如果你看了比赛就知道,有些犯规裁判没吹。”
2018年西部决赛抢七大战,火箭在主场以92-101不敌勇士,大比分3-4无缘总决赛。
在比赛中,三分大队火箭出现了三分连续27投不中的窘况,最终全场三分球44投仅7中。
最新资讯
-
意外吗拜仁巴黎历史15次对决,竟从未有一场打平
2025-08-29 -
完全五五开!巴黎&巴萨共交手14次各取5胜,进球数均为27
2025-08-29 -
HWG!罗马诺:诺丁汉森林1500万欧签下尤文后卫萨沃纳
2025-08-29 -
TA:米兰出售阿莱士希门尼斯也是为了引进阿坎吉
2025-08-29 -
欧冠对决!德布劳内有望随那不勒斯重返伊蒂哈德,挑战老东家曼城
2025-08-29 -
迪马:伯恩茅斯也询问租借米兰后卫阿莱士希门尼斯的可能性
2025-08-29 -
太开心了!欧冠主场抽到皇马,凯拉特球员激动呐喊、抱头不敢相信
2025-08-29 -
22次!皇马是尤文在欧战、世俱杯交手次数最多的球队,9胜2平11负
2025-08-29
最新录像